СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow К Лимонову пришли приставы  
27:10:2020 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

К Лимонову пришли приставы Печать E-mail
31:10:2007 г.
В отношении лидера нацболов Эдуарда Лимонова начато исполнительное производство
Как сообщает пресс-служба Лимонова, по дороге с траурного митинга памяти жертв теракта в театральном центре на Дубровке, лидер нацболов был встречен группой судебных приставов, которые вручили ему постановление. В соответствии с ним Эдуард Лимонов обязан исполнить решение суда, по которому общественная организация «Национал-большевистская партия» была признана экстремистской, а на ее деятельность наложен запрет. В случае, если в течение суток данное постановление не будет исполнено, Эдуард Лимонов может быть привлечен у уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Эдуард Лимонов, в свою очередь, опубликовал на сайте заявление, что Национал-большевистской партии не существует, есть только последователи национал-большевистских идей, а сам он является председателем исполнительного комитета коалиции «Другая Россия». «Именно в таком качестве, и только в таком качестве я участвую в российской политике», - заявил лидер нацболов.
В данный момент лимоновцы опасаются взятия под стражу своего лидера. Отметим, что данная статья уголовного кодекса предусматривает, в том числе, и лишение свободы на срок до двух лет.
 
« Напали на Алексея Навального, но у него был пистолет   Митинг у Соловецкого камня »
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ