СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Питерское «Яблоко» готовится к снятию Матвиенко  
25:09:2016 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Питерское «Яблоко» готовится к снятию Матвиенко Печать E-mail
bormann   
22:10:2009 г.
Недовольные политикой губернатора  Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко «яблочники» начинают подготовку кампании за её отставку.

Кампанию  её организаторы планируют провести в формате сбора подписей у населения Северной Столицы, уже для сбора подписей был объявлен набор волонтёров. Помимо заполнения подписных листов о недоверии Матвиенко в планы «яблочников» входит выпуск брошюры под названием: «Петербург не отдадим! Матвиенко – уходи!». Именно после её выпуска начнётся анти-Матвиенковская кампания. Лидер питерского «Яблока» Максим Резник хочет привлечь к данной кампании и другие движения, помимо «Яблока».

Естественно, что, прежде всего, мы предложим присоединиться к этой кампании наших партнёров  по Гражданской коалиции в защиту Петербурга – заявил Максим Резник.

Данная кампания не будет носить характера временного действия, направленного на получение  публичного эффекта. По словам лидера «Молодёжного Яблока» в Санкт-Петербурге Александра Гудимова, снятие Матвиенко должно  иметь под собой чёткую аргументацию, именно поэтому и готовится брошюра.

Мы хотим не просто требовать отставки Матвиенко – говорит Александр Гудимов - а как следует подготовить содержательную часть. Параллельно с этим сейчас набираем волонтёров.

Связаться с «Яблоком» можно по телефонам: (812) 275-2300, 275-4144 с 11 до 19 часов или по электронной почте: spb@yabloko.ru (нужно  сообщить имя, фамилию, контакты, где  и сколько примерно подписей можно  будет собрать).
 
« Блог Бориса Надеждина пострадал за судебную рекламу   Где повестки? »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ