СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow СПб: вице-губернатора «накормили» трамваями  
25:09:2016 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

СПб: вице-губернатора «накормили» трамваями Печать E-mail
Павел Лаврентьев   
09:03:2011 г.
     В Международный женский день – 8 марта активисты Движения сопротивления им. П.Алексеева (ДСПА) провели градозащитную акцию. Они пришли к дому вице-губернатора Санкт-Петербурга Аллы Маниловой и оставили даме необычный подарок.
     К парадной дома по Суворовском проспекту 49 сегодня несколько ДСПА-шников принесли блюдо с небольшими предметами, напоминавшими по форме и цвету торт. Но как объяснили активисты ДСПА, это не торт, а уменьшенные модели трамваев. Таким образом, активисты обратили внимание на необходимость сохранения в Санкт-Петербурге исторического транспорта – трамвая.
     Выбор пал на вице-губернатора Манилову не случайно. Поскольку она является активной пропагандисткой идеи сноса трамвайного парка № 2 на Васильевском острове, включая уникальный Музей городского электротранспорта. На месте этого комплекса планируется реализовать инвестпроект, конкурс на который уже был объявлен.
     Стоит добавить, что ДСПА-шники оставили рядом со входной дверью в парадной плакат с надписью: “Алла Юрьевна, кушать подано”. Также на стене появилось граффити “Здесь живет Манилова”.
 
« «Юнтоловцы» вышли против ЗСД   Планы Думы на март 2011 »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ