СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow В Санкт-Петербурге проголосовали за претендентов на «Золотой ёршик-2011»  
09:07:2020 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

В Санкт-Петербурге проголосовали за претендентов на «Золотой ёршик-2011» Печать E-mail
Павел Лаврентьев   
27:03:2011 г.
     В Северной столице прошла неформальная церемония представления номинантов на самые необоснованные чиновничьи траты. По традиции ее организуют молодые “яблочники”. В этом году она собрала в общей сложности горзаказа более чем на 3 млн. рублей.
     Акция прошла на Малой Садовой 23 марта. Номинантами премии стали:
     “Золотые ревизоры”, получившие наибольшую. Поддержку публики. За них проголосовали 154 человека или 29.7% от общего числа голосов. Подготовка и изготовление памятного буклета о деятельности контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга и изготовление памятной медали "Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга 15 лет" были оценены организаторами госзакупок в 350.000 и 250.000 рублей. Заказчиком выступил городской ЗакС.
     С небольшой разницей идут “Золотые ковродержатели”. Им отдали свои голоса 141 человек или 27.2% . Поставка ковров и ковродержателей для Дворца "Малютка" за 497.970 и 147.245 рублей, соответственно. Один ковер жаккардовый с содержанием шерсти не менее 80% и дорожка жаккардовая с содержание шерсти не менее 80%. Заказчик - Комитет по делам записи актов гражданского состояния.
     Тройку лидеров замыкают “Золотые концепции” с 86 голосами. Разработка концепции положения "Рекомендации по проектированию, строительству, эксплуатации и ремонту крыш жилых, общественных и промышленных зданий" и первой редакции пособия "Рекомендации по применению мощения при устройстве покрытий территорий жилых и общественных зданий" для государственных нужд Санкт-Петербурга за 449.127 и 406.580 рублей, соответственно.
     Среди других претендентов на премию:
     Золотая композиция. Выполнение работ по устройству объемно-пространственной композиции "Снеговики и Ёлка" во Фрунзенском районе в 2010 году – 250.000 рублей. Заказчик – Администрация Фрунзенского района.
     Золотой видеофильм. Производство обучающего фильма для начинающих предпринимателей – 500.000 рублей. Заказчик - Санкт-Петербургское государственное учреждение Центр занятости населения Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.
     Всего в голосовании приняли участие 518 человек.
     На акции никого не задерживали. А многие прохожие с интересом вникали в подробности премии “Золотой Ершик”.
 
« МО «Морской»: Честные выборы вызывают опасение у местной администрации   254-е (последнее в нынешнем составе) заседание ЦИК: Интенсификация на 25% »
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ