СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Красноярского вице-мэра захватила в заложники посетительница. По его собственным словам  
29:06:2017 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Красноярского вице-мэра захватила в заложники посетительница. По его собственным словам Печать E-mail
Алексей Голубков   
27:01:2017 г.

26 января и.о. вице-мэра Красноярска и главы департамента муниципального имущества Юрий Парыгин сообщил в правоохранительные органы, что взят в заложники. По словам чиновника, его в собственном кабинете заблокировала посетительница. Вскоре новость появилась в ряде местных СМИ.

Посетительницей оказалась красноярская общественница Ольга Суворова, в свое время выступавшая за установку в городе «бэби-боксов» – оборудования, позволяющего содержать новорожденных детей, от которых отказались родители. На сей раз она пыталась добиться помещения для созданного ею кризисного центра для жертв домашнего и сексуального насилия.

Как утверждает и.о. главы департамента, Суворова заблокировала его дверь и продержала в кабинете два часа, не позволив пойти на совещание в администрации.

По словам самой посетительницы, она пришла по записи на прием для решения интересующего ее вопроса к 9.15 утра – однако, Парыгин принял ее только в 9.40. При этом, Суворова заявила, что не захватывала чиновника в заложники:

– Стекла я не била, на Парыгина не кидалась. Попросила стакан воды, потому что в кабинете очень душно было. И я присела к дверям, потому что там прохладней. Всё! – заявила общественница.

При этом, она действительно отказалась покидать кабинет и.о. вице-мэра, пока не «придет комиссия» и «документы будут переданы в горсовет». После появления полиции инцидент был улажен: с Суворовой взяли объяснения и отпустили.

 
« Депутаты-киберсуворовцы   Дело Дадина в КС »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ