СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Цифровое сопротивление выходит на площадь  
26:09:2018 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Цифровое сопротивление выходит на площадь Печать E-mail
В.К.   
30:04:2018 г.

Сегодня, 30 апреля, на проспекте Сахарова в Москве прошёл разрешённый митинг против блокировки мессенджера «Телеграм», за свободу в Интернете. Митинг был организован незарегистрированной Либертарианской партией России, кроме организаторов на нём выступили представители Пиратской партии и сайта Роскомсвобода, самые храбрые люди из IT-индустрии (Александр Горник) и Алексей Навальный. Обращаясь к участникам митинга, Навальный призвал их ни в коем случае не приходить 5 мая на Тверскую, на антимонархическое (антипутинское) шествие. Аудитория отнеслась к призыву с пониманием.

По данным «Белого счётчика», на митинг через рамки прошло 12.300 человек, в основном молодые и очень молодые (моложе 20) люди. Они с большим удовольствием складывали и запускали самолётики в честь Павла Дурова и скандировали по предложению ораторов «Путин вор» и «Долой царя».

К собравшимся присоединились независимые муниципальные депутаты, в том числе Илья Яшин и Константин Янкаускас. Перед рамками раздавал приглашения на митинг 6 мая лидер Левого фронта Сергей Удальцов.




























































 
« Планы Думы на май 2018   Планы Думы на март и апрель 2018 »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ