СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Напали на Алексея Навального, но у него был пистолет  
23:04:2019 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Напали на Алексея Навального, но у него был пистолет Печать E-mail
31:10:2007 г.
30 октября возле клуба «Гоголь» произошло нападение на сопредседателя общественного движения «Народ» Алексея Навального.
Вечером 30 октября в клубе «Гоголь» проходили дебаты между лидером движения «Да» Марией Гайдар и писателем Эдуардом Багировым. Во время дебатов один из молодых людей, присутствовавших в это время в клубе, активно провоцировал потасовку: выражался нецензурной бранью, несколько раз пытался ударить находившихся вблизи от него людей. В ответ на подобное поведение молодого человека, Алексей Навальный, являвшийся ведущим дебатов неоднократно делал ему замечания и, в конце концов, попросил его удалиться из зала.
По завершении дебатов, Алексей вышел из клуба. Неподалеку от выхода на него набросился молодой человек, «отличившийся» неадекватным поведением в зале. В ответ, Навальный применил пневматический пистолет. В результате оба участника потасовки получили телесные повреждения различной степени тяжести и вскоре после инцидента задержаны милицией.
Через некоторое время после задержания, Алексей Навальный был отпущен без предъявления каких-либо санкций. Личность нападавшего пока выясняется, и сведений о мере пресечения в отношении него не имеется.
 
« Иск "Компромата" к "Антикомпромату" отвергнут судом   К Лимонову пришли приставы »
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ