СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Для питерского «Яблока» муниципальные выборы закончатся нескоро  
19:07:2019 г.



Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Для питерского «Яблока» муниципальные выборы закончатся нескоро Печать E-mail
12:06:2009 г.
     Несмотря на решение суда «яблочник» Борис Вишневский до сих пор не получил удостоверения депутата муниципального совета.
     Как стало известно «Панораме», невзирая на решение Василеостровского районного суда, Борис Вишневский до сих пор не получил удостоверения депутата. За несколько дней до официального вступления в силу решения суда – 2 июня, была подана жалоба в ИКМО Василеостровского района кандидатом-спойлером Галиной Барановой, выразившей в июне(!) недовольство результатами мартовских выборов. ИКМО вновь начал проверять бюллетени, и как ни странно у кандидата от «ЕдРа» Чумаченко их оказалось на 14 больше прежнего, что опять задвинуло Вишневского за границу возможного прохождения в совет. Окончательное решение ИКМО до сих пор не принято.
     Помимо скандала с Вишневским затягивается по причине отпуска судьи рассмотрение дела Татьяны Шарагиной – координатор движения «ЗОВ» (защитим остров Васильевский). Назначенное на конец мая заседание сдвинулось на июль ввиду внезапно возникшего отпуска судьи. Но, по словам Шарагиной, это не будет мешать ей и её движению предпринимать попытки по ведению активной борьбы с «Морским Фасадом» (искусственно намытый порт в западной части Васильевского острова) ввиду того, что она может стать помощником депутата МО «Морской» Ольги Галкиной.
     Стоит добавить, что 2 июня, несмотря на многочисленные попытки главы Администрации Василеостровского района Александра Исаева сорвать голосование по выборам председателя МО «Морской», выборы удалось провести. В совете, где 8 человек шли на выборы от «ЕдРа», а двое от «Яблока» председателем была избрана Ирина Матяш («ЕдРо»), её заместителем стала член бюро РОДП «Яблоко» Ольга Галкина.
 
« В Санкт-Петербурге была вручена премия «Непочётный гражданин»   Яблоко докатилось до офиса «ЕдРа» »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ