СЦИЛЛА   
Аналитический и новостной сайт информационного агентства Панорама     
Информационный ресурс для экспертов, аналитиков, журналистов...     

Главная arrow Новости arrow Представитель ЛДПР отказался подписывать итоговый протокол выборов в Мособлдуму  
01:12:2021 г.




Яндекс цитирования


Top.Mail.Ru

Представитель ЛДПР отказался подписывать итоговый протокол выборов в Мособлдуму Печать E-mail
Дмитрий Новослободский   
28:09:2021 г.

Читатели печатной версии официальной газеты Московской области «Ежедневные новости. Подмосковье» (выходит под логотипом «Подмосковье сегодня» тиражом 53.096 экземпляров, что составляет около 1% избирателей региона) в понедельник получили возможность ознакомиться с Особым мнением члена Мособлизбиркома с решающим голосом А.Б.Краюшкина от 22.09.2021 по протоколу об итогах выборов в Московскую областную Думу по единому округу. Электронная версия подмосковного официоза, как и большинство онлайновых СМИ, о демарше Александра Краюшкина умалчивают. Нету Особого мнения Краюшкина и даже упоминания о нем в официальной публикации решения об итогах выборов на сайте «Вестник Избирательной комиссии Московской области».

В Особом мнении, занимающем примерно 1/8 полсы формата A3 в газете, Краюшкин пишет, что не согласен с протоколом итогов выборв в целом и сводной таблицей по округам, которые, по мего мнению, не позволяют выявить действительную волю избирателей, поскольку при проведении выборов произошли многочисленные нарушения, изложенные в 11 жалобах, направленных Центральным аппаратом ЛДПР в Центризбирком.

Содержания жалоб Краюшкин в тексте Особого мнения не пересказывает, но отмечает, что в случае отказа ЦИК у партии есть право обжаловать итоги выборов в судах, и подписать протокол и таблицу с цифровыми итогами выборов до рассмотрения жалоб судом он считает невозможным.

 
« Лем в ЛМ. Юбилейный футурологический конгресс 7 октября (анонс)   Юбилейный Август »
Последние новости
Webdesign by Webmedie.dk
Разработано Консалтинговой группой ЁШ